湖滨商住楼-WATER FRONT

 

  • 多伦多最美的湖滨区域将诞生一个新的多功能的商住楼,它集住宅金融、商务、文化艺术、旅游娱乐融为一体,是多伦多市政府东区湖滨EastBayfront湖滨复兴计划之一和高速发展的湖滨社区。

    位置:位于Yonge街以东的Jarvis与Queens Quay交界,即Jarvis大街的最南端,与湖相邻,交通方便,近市中心TTC公交车站

  • 设施完善,健身娱乐、饮食休闲一应俱全

空间

1,320,000平方英尺的空间,兼顾生活,工作,学习及娱乐:物业形态包括住宅,写字楼,零售,学术和文化的组成部分。

•2幢大楼共有650,000平方英尺的居住空间:其中48层高的Lighthouse Tower于今年秋季发布上市销售,为周围居民提供与城市艺术连接的独家体验。

•大专院校的空间240,000平方英尺:通过与新项目和学生的合作,开发创新中心, 专注于设计,艺术,数字媒体中心的商业化发展。

•280,000平方英尺的商业写字楼:要成为主流商业之家,包括丹尼尔斯公司的总部(The Daniels Corporation’s HQ)。

•150,000平方英尺的“创意产业中心”:领先的艺术和文化机构基地,至今为止包括:Artscape, Last Gang Entertainment, Manifesto, Taylor Klein Oballa LLP, and The Remix Project。

•27,000平方英尺的零售空间:RBC银行,以及地方和国家品牌的商店,餐馆和咖啡馆。

•北糖海滩(Sugar Beach North):加拿大糖海滩(Sugar Beach)的设计师克劳德·科米尔及公司(Claude Cormier + Associates)已经设计了这个著名的新公共休闲场所 – 一个适合于音乐,舞蹈,和庆祝的完美室外聚集地。

•庭院:一个东西走向的动画户外客厅,设有时尚零售店,咖啡馆和餐馆。

区域:这一区域也是多伦多市政府着力开发的重点区域,这个区域未来十年将会有多栋大楼坐落在周边,周围设施包括豪华住宅楼、商务办公楼、George Brown College、各种零售商店、不同口味的餐馆、咖啡茶座、银行等, Sugar Beach、休闲湖边步行街、St.Lawrence Market、Loblaws、LCBO、Gardiner高速路口,步行可至大统华超级市场、地铁站口、The Distillery Historic District等。

面朝大海,春暖花开。蓝天、碧水、沙滩、公园、商业,娱乐,金融,这是湖滨大厦最佳融合。是增值保值和投资高回报率的最有力保证。

现出售的专业办公大楼建有10层高,其中办公楼面积从800余尺-1891尺,价格从$44万起。

 

请联系VVIP经纪雪枫647-505-3688 索取户型图和价目表

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s