万锦市核心区域新楼盘-Riverview Condos(河悦华庭)

万锦市核心区域新楼盘-Riverview Condos(河悦华庭)

地理位置:1 Verclaire Gate, Markham ,L6G 1B3

楼盘建筑:  3栋,分别是A38层)B38层)C19层)

户型:1房,1+12房,2+1,以及  3 房单位

单位数量:322 个单位

交房时间: 20214

管理费 0.43/呎,包冷暖气、无线高速上网

 

 

方式:

本地居民 – Total25%

$5000 签约日– 5%-5000 30– 5% 60 – 5% 425 – 5% 540 – 5% Occupancy 入住

海外居民 – Total35%

$5000 签约日 – 10%-5000 30 – 10% 120 – 10% 425 – 5% Occupancy 入住

 

 

楼盘简介:Riverview Condos是著名开发商Times Group Corporation开发的RIVER系列第四期,坐落在Unionville社区,位于Warden Ave / Hwy 7。前三期分别为第一期 River Park第二期 River Walk和第三期 Riverside已全部售罄,市场反应热烈,好评如潮。 这个占地90英亩的大型开发项目项目投资近30亿元,兴建17栋住宅高楼和3栋高级办公大楼,购物中心和学校,南面50英亩绿化带将永久保留,还有一条小河从此潺潺流过,这个将来涵盖水和绿地的大型公园,和周围的商业,住宅完整结合起来,构建了一个非常环保、和谐以及十分方便的生活环境。楼盘布局合理,本次发售的C楼共有322个居住单位,由 1房到3房住宅单位,9尺高楼底构成,复合木地板,厨房不锈钢电器,石英石厨台等,公共设施齐备包括:豪华大堂, 健身中心,带WIFI功能,24小时可上网的图书馆学习区,音乐室、媒体室、游戏室、会议室,客房等,样样齐全。

 

 

楼盘区域:万锦市拥有加拿大高科技之都” 美誉。据万锦市政府官网介绍,万锦市的企业主要集中在高科技和生命科学两个领域。作为公认的加拿大高科技之都,万锦市有近1000多家高科技和生命科学公司,包括IBM, AMD, HUAWEI 飞利浦,摩托罗拉,阿尔卡特 – 朗讯,惠普 等世界知名企业。万锦的生命科学领域发展迅速,以创新和专业得到业内认可。近年来万锦市中心又增加了AvivaHoneywell这两间大公司。万锦市就业机会正在大幅度增加,不断增加的高薪白领,周边公寓需求大量增加。其位置也交通便捷,位于万锦市的中心地带,连接多条城市交通主干线。多个VIVA汽车站、Go Train。驾车一分钟即可连接407/404高速公路,生活极其便利。

 

 

教育环境:Riverview 楼盘在安省顶尖高中 Markville High School 校区内,该校设有天才班,近些年在安省公立学校中排名顶尖,五年平均排安省第四位,是万锦市首屈一指的高中是孩子们成才的不二选择。同时,附近有Seneca 学院万锦校区,以及正在规划中的York University Markham Campus约克大学万锦校区步行可至。

 

 

卖点:

  • 1分钟到 Hwy7,Viva Bus 公交站直通 Finch地铁站,通勤便利
  • 2分钟到 Hwy 407
  • 2分钟到 Unionville High School
  • 3分钟到 VIP电影院和各式美食餐厅
  • 4分钟到 Unionville Main 万锦于人村风情街
  • 5分钟到 First Markham Place 万锦广场
  • 6分钟到 Hwy 404, Unionville Go Station
  • 6分钟到 York University Markham Campus 约克大学万锦校区, YMCA
  • 7分钟到 新旺角广场,朗豪坊,大统华超市
  • 7分钟到 CF Markville购物中心
  • 8分钟到 Markville High School

 

 

开发商:Riverview “河悦华亭” 是由Times Group时代集团开发的新楼盘项目。Times Group Corporation 成立于1985,是一个开发包括商业地产和豪华公寓在内的多元化地产开发商。在30多年的时间里,Times Group Corporation在万锦地区开发了一系列的优质项目,譬如万锦约克大学附近的River系列颇受好评。其本着本着客户至上的服务原则,并且为客户提供个性化的解决方案,成为Richmond HillMarkham 区域的知名开发商,其开发的楼盘户型大多方正,实用,获得此地区华人的首肯。由于质量较好,,开发的楼盘也多次获奖。其一贯遵循绿色设计的LEED标准使Times Group 在多伦多地产开发商中有着良好的环保形象。