市中心新盘—剧院区公寓(Theater District)

发展商:Plazacorp

建筑设计:Quadrangle Architects

地址:8 Widmer St,Toronto,  M5V 2E7 ON

地段:Peter/Adelaide,市中心娱乐区,剧院区。

价格$950/每尺 and up$37万起

楼层:56

房间单位:431

房型:1房,1+书房,21卫,22卫,3房,镇屋.

 

 

区域简介:剧院区公寓(Theater District Condos)其地点正如其名,处于城中热闹繁华的娱乐剧院区内,Toronto’s Entertainment District。这里是剧院和表演艺术中心,Elgin / Wintergarden剧院,Ed Mirvish剧院,Panasonic剧院和Massey音乐厅所在地,该地区也是多伦多大多数夜总会的所在地,购物,电影院,餐厅琳琅满目,让人目不暇接。楼盘西面紧邻Spadina Ave;东边依次是John StreetUniversity Ave两条主街;南边紧邻King Street West,其上有24小时公交车;北边依次是 Adelaide StreetRichmond StreetQueen Street其上也有24小时公交车。还有多伦多著名的电视塔 CN TowerRoger Cente(天虹体育馆)都可步行可至。由于位于多伦多最适合上班族居住的地方,步行5-10分钟可到达Yonge/King(银行,会计师事务所,证券公司,保险公司等等),附近有TIFF(多伦多国际电影节大厦),距离多大仅1.5公里,步行5分钟即到St.Andrew地铁站(距离700米)。

项目简介:此次著名开发商Plazacorp将在在这极具吸引力的地方建造56层的高级公寓,共400多单位,设施齐全,有酒吧和休息区,派对室,健身中心,室外游泳池,瑜伽室和蒸汽室等,可为将来居住这里的学生和白领提供一个学习和工作的极佳栖息之地。

开发商:开发商Plazacorp公司承建公寓项目已有近30年的历史,它所创建的社区遍布多伦多地区,例如:Midtwon plaza, YorkvilleNorth YorkKing WestQueen WestLawrence ParkLiberty VillageSt. Lawrence NeighbourhoodHarbourfront 等区域都能看到他们打造的精品。并且Plazacorp一直在业内准时完工率也是最高的,投诉率也很低。他们坚持高标准质量水平,在每一栋公寓里提供一个全方位的服务品质,使得它所承建的住宅小区的名称具有持久价值。其倡导的口号是今天是一个更好的价值,并有持久的价值,明天将拥有更优质的建筑。

 

卖点:

  • 近购物中心,餐厅和娱乐中心。大楼附近各种风味的餐厅鳞次栉比,电影院,剧院举步可至。去Downtwon中国城购物步行12分钟,开车10分钟。著名的Roy Thomson音乐厅步行9分钟。
  • 近学校,开车去St Mary Elementary School 只需要6分钟,离多伦多大学近(仅1.5公里)。
  • 近公园,湖边,Second ward Park and Pontiac Park,是休闲放松之处。
  • 近银行,写字楼,医院等,是白领绝佳住宅地。
  • 近地铁,近高速路口,方便出入。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s