多伦多市中心豪华公寓–CRU Condo(11 Yorkville )

  Share

楼盘地址11 Yorkville Ave, TorontoM4W 1L2

开发商Metropia, Riocan, and Capital D.

承建商Sweeny & Co, GBCA Architects

单元62层,共 716个单位

交接日期2023

 

 

项目简介CRU 公寓,坐标11 Yorkville Ave ,位于Yonge/Bloor 附近的Yorkville 社区,这个地区是多伦多市中心的高档地区,全球高档的奢侈品名牌都在这里Bloor街在Yonge 街以西至Avenue 街一段的街道开设有旗舰店,还有多伦多连卡佛名店坊之称的Holt Renfrew也驻扎于这段街上,里面的奢侈品正宗,也非常齐全,价格也很贵。而CRU这个名字是取名于法语葡萄园的含义,寓意着自然和人文相互交汇,居住这里,贴近自然,奢侈触手可及。本案由著名开发商Metropia, Capital Developments and RioCan强强联手,在这个充满诗意的尊贵之地,开发一个高档楼盘,共700多个单位,各种户型齐全,实施齐备。

 


 

周边环境Yorkville是多伦多吸引高收入精英人群最昂贵和最顶级社区,社区人平均收入 $179,859,大大的高于多伦多人均水平,这里除了有高档奢侈品街bloor,还有Yorkville一条酒吧街,有高档的会所酒店四季酒店(Four Season Hotel),还有各式各样的咖啡店,有华人精品餐厅,也有各种风味的世界各地的饮食餐厅,这里的确汇集了多伦多时尚最前沿和最具人气的购物,餐饮,娱乐休闲场所,在小区足不出户,便可以遍揽各式文化。除了商业发达外,这里教学资源极其优质且丰富,其中在步行距离的就包括著名的多伦多大学,怀尔逊大学和OCAD大学,大批全世界各地的学生闻名到此汲取知识,临街林立的图书馆,咖啡馆和书店都有学生认真学习热力讨论的身影,让这个地方充满了文化氛围,是一个适合孩子学习生长发展的高尚社区。这里拥有100分完美的步行指数评分,楼下直通Bloor and Yonge 地铁站,直接连通多伦多地铁线路,可以来去自由的到达城市任何角落,这里也可以很快的进入高速公路,快速穿行于大多各城市间。

 

 

开发商:  Metropia是加拿大著名开发商之一,曾建造并正在兴建多个多伦多(Toronto)及卡尔加里(Calgary)的地标性建筑。Metropia专注于社区建设,城市更新和创新设计。他们为大众提供了广泛的住房选择,同时也考虑到大众的负担能力和建筑设计与环境的和谐。Metropia的投资组合包括AYC公寓 (多伦多)N3 (卡尔加里市区),展览公寓 (多伦多),布伦特伍德公园(布伦特伍德,大学城四号 (布伦特伍德)E公寓(Yonge-Eglinton ,多伦多),火箭公寓(Clanton公园,北约克,多伦多Yorkdale公寓 (劳伦斯庄园,多伦多)。而

CapitalDevelopments也是一家具有国际影响力、在行业中处于领先地位的加拿大房地产开发公司。总部位于多伦多,具有25年丰富的行业发展经验。该公司打造了许多优秀的公寓楼盘,包括位于SnowdonMaCondos,位于Mount Pleasant WestArtShoppeLofts + Condos,以及位于YongeEglinton155 Redpath Condos 

 

 

卖点:

  • 2分钟步行至Bloor – Yonge 地铁站
  • 4分钟到Goodlife 健身房
  • 5分钟地下直通Holt Renfrew 奢侈品百货公司
  • 5分钟到Gardiner MuseumROM安省皇家博物馆
  • 6分钟到多伦多全科医院Toronto General Hospital 
  • 7分钟到多伦多最大商场伊顿购物中心Eaton Centre
  • 7分钟车程至George Brown学院
  • 7分钟车程至Ryerson大学
  • 8分钟车程至OCAD大学
  • 8分钟步行至Whole Foods超市
  • 10分钟步行至皇后公园
  • 11分钟步行至多伦多大学
  • 12分钟车程至大统华超市
  • 5分钟车程至DVP高速

 

 

 

请致电VIP经纪647-505-3688了解详情并索取户型图及价目表,获得心仪单位!