世家堡大型社区Metrogate的收官之作—月神大厦SELENE

地段: kennedy/401

卖点: 多大世家堡校区, 近高速,近地铁

 

 

地段:世家堡繁华地段,安静社区
地址: 255 Village Green Sq,Scarborough, ON M1T 3G2

户型: 1房、1房+书房、2房、2房+书房

售价:27万9起  31层 296 单位

 

付款方式:

本地买家:签约时付5%; 180天内付5%; 365天内付5%;450天付5%

海外买家:签约时付15%; 180天内付15%; 交房时付5%

管理费: $0. 50/尺 (不含电)

 

预计入住: 2020年6月
交通: SELENE位于多伦多士嘉堡心脏地带,位于401省道和Kennedy路东北角,紧邻该区的生活中心。距离著名的Scarborough Towncentre只有2公里远,Kennedy Common、Metro及沃尔玛等大型购物中心就在毗邻,休闲、购物十分方便。项目地理位置交通情况极其优越,四通八达的401省道,驾车只需20分钟便可直达市中心;公共交通亦仅数步之遥;Gotrain、Lrt、地铁都不远;步行即达公立幼儿园、小学及高中学校。15分钟车程到多伦多大学士嘉堡校区和Centennial College(百年学院)大专学院。整个社区环境优雅,绿茵环绕,配备人工精心打造的大型中央公园和举步可达著名的Tam O’ Shanter大型高尔夫球场,以及数步之内步行可致的Delta高级酒店将成为住户闲暇休息、置业安家的最佳选择。

 


项目简介: SELENE名字源自于希腊神话中的月亮女神,寓意为典雅高贵,是开发商Tride在世家堡开发的大型住宅社区枫雅居(Metrogate)的第四期项目,也是最后一个项目,堪称收官之作。

 

在完成Solaris,Ventus及Avani共计6幢高楼后整个社区已近尾声,正如Tridel销售及市场部高级副总裁Jim Ritchie所说:Metrogate是一个很好的例子,展示了如何利用出色的策划、卓越的设计、多样的选择和便利的交通,来创造出一个殷殷向荣的新社区Metrogate自从七年前推出以来,一直是世家堡豪华住宅大厦市场内最受欢迎的社区之一;前面六幢楼极受欢迎,连最后的Avani2几近售空。而随著Selene的推出,这个社区已进入了成熟阶段。社区位于kennedy/401,这个地段位置十分便利,附近学校有多伦多大学世家堡分校,百年理工学院等。多大士嘉堡校区目前有1万2千名在校生,2015年新环境科学和化学大楼落成,已经扩招了更多的学生,而学校仅有765个床位供给大一的新生居住,该校区长期以来住房短缺,周围的House住满了学生,居住条件非常拥挤Merogate的楼盘兴建,有限地缓解了住房严重短缺的问题,给学生们提供了良好的居住环境,可以想象到,楼盘建成后,会深受学生们的欢迎,给投资者带来长期稳定的出租收入。

 

 

 

楼盘简介:Selene大厦配有24小时前台接待、健身会所、聚会室及优雅惬意的屋顶花园,为在此居住的居民带来安全,方便和舒适的生活环境级室外活动的空间,你可以在屋顶花园烧烤或会见宾客。室内设施带给住户身心均衡的生活风格,在其康乐设施中可见一斑。大厦备有一个正式的宴客饭厅,以及一个附有厨房、酒吧及起坐间的室内派对厅。此外,还有电影院、桌球室、桑拿浴室及设备先进的健身室。住户可以使用现有的Metrogate 社区日托中心。大厦的单位售价仅由二十馀万起。

 

 

其外形时尚简洁,备有296个单位,面积由565平方呎至1040平方呎不等,为买家提供多款一睡房及两睡房单位(很多备有书房)选择。这些精心设计的单位全部选用高级用料及设施,包括全单位铺砌优质地板、8呎高楼底(高层单位有9呎楼底),以及迭起式节能洗衣及乾衣机等。

 

 

厨房设有Energy Star不锈钢电器、花岗石檯面、高级瓷砖溅水位、双盆式檯下洗碗槽、底层冰格式雪柜、款式时尚的厨柜及内置ceran炉面。浴室则设有云石檯面、中央灯台照明、淋浴间及/或浸浴式浴缸。

大厦对面有Metrogate Park给住户提供一大片青葱翠绿的绿化空间,布以精致园艺,再加上寜静的休憩角落和儿童游乐场,这占地1.7英亩的公园,确是社区的中心所在,亦是住户舒展身心的好去处。

 

 

开发商:该楼盘的开发商是业界首屈一指的Tridel公司,是加拿大多伦多地区著名房地产开发商,也是该区最大的公寓承建商。在公司八十多年的经营历史中开发了超过80000套住宅。每年都荣获多类业内奖项,在当地拥有极高的知名度和良好的声誉。

 

 

推荐户型一:1A+D   565SF 朝西 276,000  户型方正,易出租,回报高


 

推荐户型二:2A   805SF 朝东北 394,050  户型好,视野好,舒适性好

Advertisements